Приём экзамена по Парашютно-Десантной подготовке

2 июня 2020 года, на базе Барнаульской объединённой технической школы ДОСААФ России, прошли экзамены по парашютно-десантной подготовке у призывников, которые ранее обучались по военно-учётной специальности — ВУС 837 Д. Ребят подготавливали к военной службе по военной специальности водитель-парашютист. В состав военной экзаменационной комиссии был включен заместитель Председателя Регионального отделения Общероссийской общественной организации военных инвалидов «ВоИн» в Алтайском крае по работе с инвалидами — Гирш Константин Эдуардович.

         Ребята произвели укладку десантной парашютной системы Д-10. Молодые люди, годные к службе в крылатой пехоте, заранее постигли азы и законы армейской жизни – за пять  месяцев до призыва. А работали с ними в объеме общевойсковой подготовки сотрудники учебных организаций ДОСААФ и инструкторы по парашютно-десантной подготовке. Поэтому ребята-призывники с уверенностью и энтузиазмом показали то, чему их научили преподаватели ДОСААФ.

         Константин Гирш, сам являющийся ветераном СпецНаза ГРУ и боевых действий, произнёс напутственную речь, сказал добрые слова в адрес родителей, что воспитали достойных защитников Отечества, что как бы ни было тяжело на военной службе, а чтобы родной свой Алтайский край и великую Сибирь не «посрамили».

Поделиться ссылкой:

Одна мысль о “Приём экзамена по Парашютно-Десантной подготовке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *